Куриные рулеты в беконе

4 куриные грудки без кожи и костей
2 ст. л. кетчупа
2-3 горошины душистого перца
50мл соевого соуса
100 гр сыра
полоски бекона


Куриные грудки отбить. Гвоздику и душистый перец растолочь. Кетчуп смешать с соевым соусом, добавить смесь перец с гвоздикой. Сыр разрезать положить в центр каждой грудки. Свернуть грудки в рулеты завернуть в бекон. Духовку разогреть до 200с. Смазать грудки соусом. Выпекать 25 мин.

Фото и рецепт  Анастасия Клёмина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>