Куриное суфле с фисташками в беконе

700 г филе куриных грудок
1 ст.л. сливочного масла
2 желтка
2-3 ч.л. муки
0,5 ст. молока
100г очищенных фисташек
Соль,перец,зелень по вкусу
250 г нарезки венгерского бекона


Приготовление
1. Куриное филе вымыть,обсушить,нарезать на кусочки,дважды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. К полученному фаршу добавить сливочное масло,молоко,желтки,муку,соль и перец.
Все тщательно перемешать.
3. Добавить в фарш очищенные фисташки,еще раз перемешать.
4. Жаропрочную форму(прямоугольную или овальную) выстлать ломтиками бекона так,чтобы концы бекона свисали.
5. Выложить на бекон куриный фарш,разровнять,концы бекона завернуть и накрыть фарш.
6. Поставить форму в нагретую духовку, запекать в течение 30-35 мин.
7. Вынуть суфле из духовки,дать немного остыть.Нарезать на ломтики.

Фото и рецепт Yandolina Alina

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>