Куриное филе в заливке

Приготовить заливку
яйца — 2 шт.
крахмал — 0,5 ст.л.
соль, перец — по вкусу
горчица — 1 ст.л.


Куриное филе нарезать кусочками, перемешать с заливкой.
Оставить на 1 час (в источнике рекомендуется на ночь в холодильнике и пишут, что можно хранить несколько дней).
Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом.

Мои комментарии:
У меня были две куриные грудки. Яиц взяла 1 шт.
Мясо после обжарки получилось очень мягкое и вкусное, совсем не сухое, как обычно бывает с куриной грудкой.

Фото и рецепт Валентина Пейппо

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>