Курино-луковые «пирожные»

Куриный фарш – 200 грамм;
Зеленый лук – 3 пучка (где-то 1,5 стакана в нарезанном виде);
Помидоры – 2 штуки;
Твердый сыр – 250-300 грамм;
Йогурт натуральный – 4 ст. ложки
Кетчуп – 3 ст. ложки
Соль, молотый перец, куркума, мускатный орех – щепотки
Куриное яйцо – 4 штуки;


Сыр измельчила. Часть его смешала с куриным фаршем. Остальной сыр смешала с измельченным зеленым луком (его должно быть много). Яйца взбила вместе со специями и добавила их в фарш и сыр. Испекла два коржа один из фарша, другой из сыра с луком в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. В качестве «крема» смешала йогурт+кетчуп. На луковый пласт выложила крем+дольки помидор. Затем куриный слой+крем+дольки помидор. Накрыло всё сырным пластом промазанным кремом. Охладила полученный «торт», а потом порезала его на «пирожные».

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz