Крабовые палочки

крабовые палочки — 1 упаковка (200 г),
яйца — 3-4 шт,
сыр — 70-100 г,
чеснок — 1-3 зубчика,
майонез.


Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок,заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки, аккуратно развернуть. Я брала охлажденные сочные палочки, их не нужно размораживать и они хорошо разворачиваются.

Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку. Затем, каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

Фото и рецепт Наташа Пташникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>