Кальмары, жареные с грибами

кальмары замороженные — 1 кг,
шампиньоны — 0,5 кг,
лук репчатый — 2-3 шт.


Кальмары разморозить, очистить, нарезать соломкой. Грибы и лук нарезать крупными кубиками. Жарить всё вместе в течение 30 мин (хотя лук можно добавить минут на 5 позже) на растительном масле. 
Можно подавать как горячее блюдо, а также теплым или холодным в качестве закуски.

Фото и рецепт Тамара Кузнецова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>