1 кабачок,
2 болгарских перца,
2 моркови,
150 г шампиньонов,
1 ст. ложка растительного масла,
зелень петрушки
и укропа,
соль.
1. Кабачок вымыть, разрезать поперек на 6—8 частей, вынуть семена и часть мякоти, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (10 мл), жарить 5 минут.
2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
3. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, смешать с болгарским перцем и морковью, посолить.
4. Кабачки нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень, поставить в разогретую до 1 60 °С духовку на 7—10 минут.
5. Кабачки выложить на горелку, посыпать зеленью петрушки и укропа.