Запеканка из кабачков, яиц и сыра

500 г кабачков,
3 яйца,
100 г сыра,
1 столовая ложка растительного масла,
20 г сливочного масла,
4 столовые ложки панировочных сухарей,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки
вымыть и нарубить. Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем выложить в
смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180° С духовку на 5—7 минут. Запеканку выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>