Итальянская закуска

На 4 порции
8 небольших помидоров
8 небольших шариков моцареллы
Несколько веточек базилика
8 кусочков пармской ветчины (тонких)
Оливковое масло, бальзамический уксус, соль, ССЧП
Опционально — зубчик чеснока.


8 листиков базилика примерно одного размера отложить. Остальные вместе с чесноком мелко порезать, добавить соль, перец, масло, уксус, отставить. У помидорчиков срезать «крышечку», вынуть внутренности, положить немного базиликовой смеси, шарик моцареллы прикрыть листочком базилика, вложить в помидор, обмотать ветчиной. Можно сначала обмотать, потом вложить — зависит от размеров помидоров и моцареллок.

Фото и рецепт Иван Громов

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz