Закуска в ананасе

1 ананас
400 г замороженных креветок
2 cт. л. оливкового масла
сок половинки лимона
1/4 ст. л. майонеза
2 ч. л. коньяка
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. сахара
соль, черный молотый перец
зелень петрушки по вкусу


Ананас разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть и нарезать ломтиками. Креветки отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистить. Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса. Горчицу растереть с сахаром, солью, перцем, добавить коньяк, масло, майонез. При подаче фаршированный ананас оформить зеленью и ломтиками лимона. Соус подать отдельно.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>