Груши, фаршированные креветками

2 груши
200 г очищенных креветок
2 яйца
50 г майонеза
1 ст. л. кетчупа
20 мл коньяка
зелень укропа по вкусу


Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порезать. Соединить креветки с яйцами, добавить мелко нарезанную зелень укропа, перемешать, заправить смесью майонеза, кетчупа и коньяка. Грушу разрезать на две половинки, удалить внутренности. Заполнить образовавшиеся отверстия подготовленным салатом.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>