Фаршированные яблоки «Вальдорф»

Яблоки 2 шт.
Сельдерей 200 г
Мясо птицы или телятина 100 г
Яблоки 100 г
Бананы 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Орехи 8 шт.
Майонез
Ликер
Цедра 1/2 апельсина


Сельдерей нарезать кубиками и тушить в небольшом количестве воды. Остудить, смешать с вареным мелко нарубленным мясом птицы или телятиной, добавить нарезанные кубиками яблоки, бананы, апельсин. В полученную массу положить 8 орехов, пропущенных через мясорубку , и цедру половину апельсина, заправить майонезом. Для улучшения вкуса влить немного ликера, поставить на холод. Два крупных красивых яблока разрезать пополам, удалить сердцевину, положить на листья салата, наполнить приготовленной смесью.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>