Фаршированные ломтики арбуза

1/2 арбуза
1 ч. л. розового перца в зернах
100 г креветок
50 г творога
100 г свежих сливок
морская соль на кончике ножа
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
1 cт. л. мелко порезанного укропа
1 веточка укропа


Арбуз разрезать на 4 части, в мякоти вырезать небольшой полукруг. Оставшуюся мякоть до середины отделить от корки. Перец смолоть и перемешать с вареными креветками, творогом, сливками, специями и укропом. Арбуз наполнить кремом и подавать к столу украсив укропом и несколькими креветками.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>