Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки — 12шт.
Твердый сыр — 50г.
Чеснок — 3 зубчика.
Яйцо — 1шт.
Майонез — 2ст.л.


Яйцо сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Отделить желток от белка. Белок мелко нарубить (я терла на мелкой терке), желток тоже. Сыр натереть на крупной (но я делала на мелкой). Чеснок измельчить. Перемешать яичный белок, сыр, чеснок, заправить 1/2 ст.л. майонеза.

Крабовые палочки осторожно развернуть, положить фарш и снова свернуть. Каждую палочку с двух концов обмакнуть в оставшийся майонез, затем в желток. Выкладываем на блюдо/

Фото и рецепт Анна Оборкина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>