Фаршированные баклажаны

4 баклажана,
50г говядины,
50г тертого сыра,
50 г панировачных сухарей,
1 яйцо,
1 зубчик чеснока,
5 помидоров,
50 г сливочного масла,
мясной бульон.
базилик, зелень петрушки,
соль, черный молотый перец.

Помыть баклажаны, удалить плодоножки, сделать 4-5 вертикальных надрезов вокруг, посолить и оставить на 30 мин.
Приготовить фарш: мясо мелко нарубить,  премешать с сыром, панировочными сухарями, яйцом, чесноком, мелко нарезанными базиликом и петрушкой, солью и перцем.
Смыть с баклажанов соль, обсушить их  и положить фарш в каждый надрез. Обжарить в сливочном масле, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залить бульоном и тушить на небольшом огне.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>