Домашняя колбаса

Ингредиенты для домашней колбасы:
600 г курогрудки
1/4 большого сладкого красного перца
2 ч.л. приправы сухая аджика
30 г любого полутвердого сыра
6 зубчиков чеснока
2 яйца


Приготовление домашней колбасы:
Из курогрудки сделать фарш (я делала в блендере), нарезать маленькими кубиками перец, чеснок и сыр. Все перемешать. Получившуюся массу тщательно завернуть в фольгу в форме колбаски, потом еще в рукав для запекания. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Фото и рецепт Polina Novoselova

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>