Сэндвичи по-китайски

Булочки с тмином – 2 шт.,
свинина – 100 г,
масло растительное – 2 ст. ложки,
майонез – 2 ст. ложки,
бульон – 60 мл,
орехи кедровые – 30 г,
сыр – 2 ломтика,
горчица – 1 ч. ложка,
зелень, соль,
перец.

Булочки разрезают вдоль пополам. Из нижних половинок вынимают мякиш. Свинину
промывают, нарезают очень мелкой соломкой и обжаривают ее в течение 5 минут в растительном
масле. Затем перчат, солят и заливают бульоном. Накрывают кастрюлю крышкой и тушат мясо до
готовности. Кедровые орехи очищают, всыпают их в мясо. Добавляют мелко нарезанную зелень и
все тщательно перемешивают.
Бульон сливают и выкладывают полученную массу на донышко булок, смазанных горчицей и
майонезом. Кладут сверху ломтики сыра и накрывают оставшимися половинками булок.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>