Самый популярный американский сэндвич

(на 4 порции)
1/2 луковицы-репки
90 г майонеза
1 ч. л. хрена
1/2 ч. л. вустерского соуса
3 ст. л. кетчупа
1 банка консервированной солонины (340 г)
1 банка кислой капусты (425 г)
8 ломтей ржаного хлеба
4 ч. л. сливочного масла
4 ломтика эмментальского или швейцарского сыра
соль, свежесмолотый перец


Для приготовления соуса очистить лук, мелко порубить его и смешать с остальными ингредиентами. Консервированную солонину нарезать очень тонкими ломтиками. Кислой капусте дать хорошо стечь или отжать ее. Духовку прогреть до 200 градусов. Для приготовления каждого сэндвича смазать сливочным маслом ломоть хлеба и положить на него консервированную солонину, кислую капусту и сыр. Все посолить и поперчить. Сверху залить соусом и накрыть вторым ломтем хлеба. Каждый сэндвич завернуть в алюминиевую фольгу и в течение 15 минут запекать в духовке на средней полке. Затем фольгу снять и запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился, а хлеб по краям стал хрустящим. В Америке этот сэндвич стал популярным с 1956 года. Сейчас его можно купить почти в каждом ресторане.

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: Михаил restbar@mail15.com Добавлено 15 ноября, 2009 в 23:09

    Добрый день. Сорри за вмешательство, но все же не смогу убраться и не высказать положительное впечатление. Виват, камрады!! Вау! Браво!! Автору хочется высказать респект!!!
    Желаю удачи и много посетителей!!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>