Рыбный торт

1. слоеное тесто (обычно берется готовое для торта «Наполеон»)
2. 4 яйца
3. 1-1,5 средних луковицы
4. сыр
5. майонез
6. 1 большая морковь
7. консервы (горбуша)


Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нарезать, все поджарить до золотистого цвета на сковородке.
Яйца отварить, потереть на крупной терке, сыр также. Поджаренные овощи, сыр и яйцо заправить майонезом, хорошенько перемешать. Рыбу вилкой размельчить.
Далее выкладывать слоями:
корж теста, смазать майонезом, слой рыбы, слой смеси и т.д. На верхний слой можно накрошить остатки от теста, а также украсить зеленью. Дать пропитаться пару часов.
получается очень вкусные и нежный тортик.

Фото и рецепт Екатерина Королева

 

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>