Кесадилья со свининой

Тортилья ( специальные круглые лепешки)
Свинина
Томатная паста
Сыр тертый
Соль
Перец


Свинину режем тонкими полосками, жарим с томатной пастой, солью и перцем
На горячую сковороду выкладываем лепешку , покрываем сыром и выкладываем свинину, затем, посыпаем все сыром и накрываем второй лепешкой)
Чтобы легче перевернуть, используйте зубочистки, скрепите по краям и быстро переврните (лучше использовать 2 сковороды).

Фото и рецепт Anna Belyakova

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>