Фаршированный багет

Ингредиенты для фаршированного багета:
Багет (батон)- 1 шт
Фарш мясной (у меня свинина+говядина) — 350-400 г
Сыр твердый — 100 г
Вяленые помидоры -7-8 шт
Яйцо — 1 шт
Соль, перец по вкусу

Приготовление фаршированного багета:
Из багета вынуть мякиш (мякиш можно потом использовать в котлетах)
В отдельной посуде смешать мясной фарш, натертый на мелкой терке сыр, порезанные вяленые помидоры, вбить яйцо,посолить,поперчить, хорошо перемешать,чтобы масса была однородной.
Начинить массой багет. Завернуть готовый багет в один слой фольги.
Отправить в горячую духовку запекаться 30-40 минут

По желанию в начинку можно добавить зелень, оливки и т.п.
Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar