Фаршированный багет

Ингредиенты для фаршированного багета:
Багет (батон)- 1 шт
Фарш мясной (у меня свинина+говядина) — 350-400 г
Сыр твердый — 100 г
Вяленые помидоры -7-8 шт
Яйцо — 1 шт
Соль, перец по вкусу

Приготовление фаршированного багета:
Из багета вынуть мякиш (мякиш можно потом использовать в котлетах)
В отдельной посуде смешать мясной фарш, натертый на мелкой терке сыр, порезанные вяленые помидоры, вбить яйцо,посолить,поперчить, хорошо перемешать,чтобы масса была однородной.
Начинить массой багет. Завернуть готовый багет в один слой фольги.
Отправить в горячую духовку запекаться 30-40 минут

По желанию в начинку можно добавить зелень, оливки и т.п.
Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>