Бутерброды с яйцами и зеленым луком

Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
яйца вареные – 2 шт.,
майонез – 20 г,
паста томатная – 1 ч. ложка,
лук зеленый по вкусу.


На каждый ломтик хлеба намазывают майонез, смешанный с томатной пастой. Вареные яйца
очищают, нарезают кружочками, выкладывают на ломтики хлеба и посыпают мелко нарезанным
зеленым луком.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>