Бутерброды с ветчиной

Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
сыр плавленый – 50 г,
ветчина – 50 г,
помидор – 1 шт.,
майонез – 50 г,
салат зеленый – 4 листика,
зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка.


Ветчину нарезают ломтиками, помидор – кружочками. На ломтики хлеба намазывают
плавленый сыр, кладут ломтик ветчины, затем лист салата и кружочек помидора, поливают
майонезом и посыпают зеленью.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>