Бутерброды с вареным картофелем и луком

Хлеб ржаной – 2 ломтика,
лук репчатый – 1 шт.,
масло растительное – 2 ч. ложки,
картофель вареный – 1 шт.,
зелень укропа – 0,5 пучка,
соль.

Хлеб слегка поджаривают без масла, картофель нарезают кружочками. Лук очищают, моют,
нарезают кольцами. Хлеб поливают маслом, кладут на ломтики хлеба колечки лука, кружочки
картофеля, солят и украшают веточками укропа.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>