Бутерброды с творожно-луковой пастой

Хлеб пшеничный – 6 ломтиков,
творог – 100 г,
майонез – 3 ст. ложки,
лук зеленый – 1 пучок,
петрушка измельченная – 2 ст. ложки,
соль, перец по вкусу.

Творог тщательно растирают с майонезом, добавляют измельченный зеленый лук, приправляют
солью, перцем и намазывают полученную массу на хлеб. Готовые бутерброды украшают зеленью
петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>