Бутерброды с творогом и мойвой

Хлеб ржаной – 4 ломтика,
мойва пряного посола – 8 шт.,
творог – 2 ст. ложки,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 50 г,
лук репчатый – 1 шт.,
лук зеленый – 30 г,
соль и перец по вкусу.

Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами, зеленый лук шинкуют. Мойву разделывают
на филе, пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют яйцо, творог, зеленый лук,
тщательно перемешивают до однородной массы, солят и перчат. На ломтики хлеба намазывают
масло, сверху выкладывают подготовленную смесь, разравнивают ее и украшают кольцами лука.
По желанию бутерброды можно подогреть в духовке.
Перед подачей к столу бутерброды посыпают измельченным зеленым луком.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>