Бутерброды с сельдью

бородинский хлеб
филе слабосоленой сельди
вареная свекла
вареные яйца
майонез
укроп
репчатый лук


Способ приготовления:
Количество ингредиентов будет зависеть от количества бутербродов. Такие новогодние бутерброды при простом способе приготовления выглядят очень эффектно и отлично украсят новогодний стол.
Натереть на терке вареную свеклу, отделить яичные желтки от белков, по отдельности натереть на терке, смешать отдельно свеклу, желтки и белки с майонезом.
Хлеб нарезать ломтиками, слегка смазать майонезом, уложить по колечку лука, сверху – кусочек сельди.
Выложить по периметру бутерброда вокруг сельди свеклу, желтки и белки, на сельдь положить веточку укропа.

Фото и рецепт Юлия Гончарова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>