Бутерброды с сардинами

Батон – 200 г,
масло сливочное – 2 ст. ложки,
сардины копченые – 2 шт.,
перец сладкий маринованный – 3 шт.,
лук репчатый – 50 г,
маслины – 3 шт.,
сок лимонный – 1 ст. ложка,
уксус – 3 ч. ложки,
масло растительное – 2 ст. ложки,
зелень измельченная – 1 ст. ложка,
горчица – 1 ч. ложка.

Батон нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в сливочном масле. Растительное масло, уксус, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанные перец, репчатый лук и зелень смешивают, добавляют маслины и кипятят в течение 5-6 минут. Соус немного охлаждают, намазывают на ломтики батона, сверху кладут по кусочку сардины и снова поливают бутерброды соусом.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>