Бутерброды с рыбным фаршем

Хлеб ржаной – 8 ломтиков,
масло сливочное – 4 ст. ложки,
масло растительное – 3 ст. ложки,
фарш рыбный соленый – 6 ст. ложек,
майонез – 100 г,
чеснок – 3 дольки,
зелень петрушки.


Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон в растительном масле, после чего охлаждают. Чеснок
очищают, измельчают, натирают им ломтики хлеба с одной стороны, сверху смазывают
сливочным маслом, кладут рыбный фарш и поливают майонезом.
Перед подачей к столу бутерброды выдерживают 30 минут в холодильнике. Посыпают мелко
нарезанной зеленью.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>