Бутерброды с пастой из телятины

Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
телятина жареная или отварная – 200 г,
яйца вареные — 2 шт.,
масло сливочное – 50 г,
лук зеленый – 20 г,
зелень укропа измельченная – 1 ст. ложка,
соль.

Мясо и очищенные яйца пропускают через мясорубку. В полученную массу добавляют
измельченный зеленый лук, укроп, смешивают с размягченным сливочным маслом, солят. Пасту
намазывают на хлеб.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>