Бутерброды с морковью и чесноком

Хлеб пшеничный – 2 ломтика,
морковь – 1 шт.,
чеснок – 2 дольки,
масло растительное – 2 ст.ложки,
лук репчатый – 1 шт.,
соль,
перец красный молотый по вкусу.


Очищенную морковь натирают на крупной терке, чеснок – на мелкой. Лук очищают, мелко
нарезают и обжаривают в масле. Морковь соединяют с чесноком и луком, добавляют соль и
перец. Все тщательно перемешивают. Готовую смесь выкладывают на ломтики хлеба.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>