Бутерброды с маринованным сладким перцем

Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
творог – 100 г,
масло сливочное – 100 г,
перец красный сладкий маринованный – 3 шт.,
чеснок – 3 дольки,
зелень петрушки – 0,5 пучка,
соль по вкусу.

Творог разминают, смешивают с пропущенными через мясорубку маслом, сладким перцем и
чесноком, солят. Полученную массу намазывают на хлеб. Готовые бутерброды украшают зеленью
петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>