Бутерброды с луком и болгарским перцем

Хлеб ржаной – 3 ломтика,
лук репчатый – 1 шт.,
перец болгарский – 1 шт.,
сок лимонный – 2 ст.ложки,
кетчуп – 20 г,
сахар – 1 ч. ложка,
соль.


Вымытый и очищенный перец, очищенный лук нарезают и тушат, затем смешивают с кетчупом,
лимонным соком, сахаром и солью.
Полученную смесь оставляют на 1 час, после чего массу намазывают на ломтики хлеба.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>