Бутерброды с куриным мясом и маринованными огурцами

Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
мясо курицы вареное – 100 г,
масло сливочное – 100 г,
огурцы маринованные – 2 шт.,
зелень сельдерея – 0,5 пучка.


Вареное куриное мясо измельчают, сливочное масло намазывают тонким слоем на ломтики хлеба, сверху выкладывают приготовленную мясную массу и нарезанные кружочками маринованные огурцы. Готовые бутерброды украшают листиками сельдерея.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>