Бутерброды с копченой рыбой и орехами

Хлеб ржаной – 3 ломтика,
филе копченой рыбы – 75 г,
чеснок – 1 долька,
майонез – 70 г,
орехи грецкие – 20 г,
зелень петрушки – 0,5 пучка.

Рыбу пропускают через мясорубку вместе с чесноком, смешивают с молотыми орехами и
майонезом. Полученную массу намазывают на хлеб. Готовые бутерброды украшают веточками
петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>