Бутерброды с колбасным фаршем

Хлеб пшеничный – 6 ломтиков,
яйца вареные – 6 шт.,
майонез – 125 г,
сыр – 100 г,
колбаса вареная – 100 г,
зелень укропа и петрушки измельченная – 2 ст. ложки.

Сыр, колбасу и яйца натирают на крупной терке, добавляют майонез, зелень и перемешивают.
Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, ставят бутерброды в микроволновую печь и
запекают до появления румяной корочки. К столу бутерброды подают охлажденными.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>