Бутерброды с индейкой

Хлеб пшеничный – 8 ломтиков,
шницели из индейки – 2 шт.,
помидоры – 3 шт.,
сыр твердых сортов – 350 г,
масло растительное – 2 ст. ложки,
зелень базилика – 10 г,
соль, перец.

Шницели разрезают каждый на 4 части, сыр – на 16 ломтиков, помидоры нарезают кружочками.
Мясо обжаривают в растительном масле с обеих сторон, перчат и солят.
На каждый ломтик хлеба кладут по кусочку мяса, кружочки помидоров, ломтики сыра, сверху
украшают измельченным базиликом, посыпают солью и перцем.
Бутерброды запекают в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. К столу подают
остывшими.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>