Бутерброды «Пикантные»

Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
сыр – 30 г,
мясо отварное – 30 г,
корнишоны – 15 г,
филе семги – 30 г,
картофель – 1 шт.,
масло растительное – 1 ч. ложка,
зелень рубленая – 1 ч. ложка.

Картофель отваривают и очищают. Сыр, мясо, картофель, корнишоны и филе семги пропускают
через мясорубку, тщательно перемешивают с маслом. Полученную массу намазывают на хлеб,
украшают бутерброды рубленой зеленью.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>