Бутерброды «Морской пир»

Хлеб ржаной – 9 ломтиков,
раки вареные – 4 шт.,
креветки очищенные – 40 г,
осетрина – 100 г,
мидии очищенные – 50 г,
шампиньоны отварные – 60 г,
майонез – 40 г,
помидоры – 2 шт.,
яйцо – 1 шт.,
зелень петрушки – 1 пучок,
соль.

Рыбу, мидии и креветки отваривают, нарезают мелкими кусочками. Раков очищают и рубят на
кусочки. Яйцо отваривают, очищают и измельчают. Все подготовленные ингредиенты
соединяют в миске с нарезанными грибами, добавляют майонез, солят, тщательно перемешивают
и выкладывают на ломтики хлеба. Помидоры моют, нарезают кружочками и выкладывают по
одному на каждый бутерброд. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>