Бутерброды «Гурман»

Хлеб пшеничный – 6 ломтиков,
филе куриное – 100 г,
трюфели – 50 г,
грибы шиитаке – 50 г,
мозги говяжьи – 50 г,
язык говяжий – 50 г,
майонез – 40 г,
лук репчатый – 1 шт.

Куриное филе, грибы, говяжьи мозги и язык отваривают по отдельности, охлаждают, нарезают
мелкими кусочками и перемешивают с майонезом. Полученную смесь выкладывают на хлеб. Лук
очищают, моют, нарезают кольцами и украшают ими бутер-броды.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>