Баклажаны с шиитаке и бальзамическим уксусом

Ингредиенты для баклажан с шиитаке и бальзамическим уксусом:
Баклажан — 2 шт (средние)
Грибы шиитаке (свежие) — 50 г
Чеснок -2-3 зуб
Бальзамический уксус — 2 ст.лож
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
для подачи: хлебцы, помидоры и базилик


Приготовление баклажан с шиитаке и бальзамическим уксусом:
Баклажаны очистить и нарезать средним кубиком.
Грибы порезать соломкой.
В сковороде разогреть немного оливкового масла, отправить туда грибы и баклажаны. Поджарить до золотистого цвета.
Баклажаны с грибами переложить в другую посуду, предварительно слив лишнее масло. Добавить бальзамический уксус, раздавленный чеснок, соль, перец — перемешать.
Готовую баклажаново-грибную массу выложить на хлебцы, украсить помидорами и базиликом.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>