Бурито

 Мексиканские лепешки-4 шт.
Куриное филе-300 г.
Говяжий фарш-200 г.
Помидоры-2 шт.
Листья салата-4 шт.
Лук репчатый-1шт.
Томатное пюре-150 г.
Соль


Курицу нарежьте узкими продолговатыми кусочками. Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте 50 гр. томатного пюре. Из фарша сделать тонкие лепешки и обжарить. На мекс. лепешку выложить лист салата, мясную начинку, помидор, лук, немного соли и завернуть. Сверху можно украсить майонезом. Выпекать 10-15 мин. при 170 гр.

Фото и рецепт Сюзанна Мосинян

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>