Бризоль «Ленивый»

На 1 порцию:
фарш — 3 ст. л.
яйцо — 2 шт.
ветчина
огурцы маринованные
шампиньоны св.
сметана — 1 ст. л.
молоко — 1 ст.л.
сыр твердый
горчица — 1/2 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
соль
перец черный молотый
масло растительное
зель (лук, укроп)


Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности. Пока грибы жарятся, на терке натераем огурцы, так же сыр.К сыру с огурцами добавляем обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок, нарезанную ветчину. Всё смешиваем… Начинка готова!
Теперь готовим мясной «омлет»: фарш, яйца, молоко отправляем в блендер. Тудаже добавляем соль, перец, 1 ч.л. растительного масла. Все смешиваем. И обжариваем наш «омлет» на растительном масле под крышкой несколько минут. Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин. На одну сторону «омлета», лежащего на сковороде, выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и держим на небольшом огне чуть меньше минуты. Готово… при подаче щедро посыпаем зеленью.

Фото и рецепт Людмила Крылова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>