Адыгейский сыр обжаренный в кунжуте, паприке и чесноке

Ингредиенты для адыгейского сыра: 
Сыр адыгейский — 300 г
Кунжутные семечки — 50 г
Чеснок — 2-3 чубчика
Масло растительное для жарки (у меня оливковое)
Паприка сухая молотая — 1 ст.ложка

Приготовление адыгейского сыра:
Адыгейский сыр нарезать на ломтики толщиной в 1см. Запанировать в кунжутных семечках и паприке.
На сковороде на растит. масле обжарить несколько зубчиков чеснока (расплющить ножом). Удалить чеснок из сковороды и в этом чесночном масле поджарить с двух сторон ломтики сыра.
Подавать в горячем виде.
(я кушала и в холодном виде — очень вкусно, особенно с кофе)
Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz