Закуска из салями и грибов

250 г салями,
150 г маринованных грибов,
2 помидора,
1/2 луковицы,
зелень укропа и зеленый лук,
молотый перец

Салями и грибы нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Лук нарезать кольцами.

Зелень укропа и зеленый лук вымыть.

Продукты выложить на тарелку рядами: грибы, лук, салями и помидоры.

Готовое блюдо поперчить, украсить веточками укропа и перьями зеленого лука.

Для приготовления этой закуски вместо маринованных можно использовать вареные грибы, лучше всего шампиньоны и вешенки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>