Салат «Зимний»

4 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
0,5 кг. болгарского перца
300 гр. растительного масла
200 гр. сахара
1 стручок горького перца
5-8 горошин черного перца


Овощи порезать соломкой, посолить, по вкусу оставить на 4-6 часов. Слить сок, кипятить 20 мин.
Добавить 1 ст.л. уксусной эссенции.
Разложить по банкам, закрыть крышками.

Фото и рецепт Любовь Скуматова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>