Салат «Парамониха»

 Ингредиенты для салата «Парамониха»:
1 кг болгарского перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
2 кг помидоров,
300 г растительного масла,
300 г сахара,
100 г 9%-ного уксуса,
2 ст. ложки соли.


Приготовление салата «Парамониха»:
Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, помидоры дольками, морковь натереть на крупной терке, все перемешать с маслом, сахаром, уксусом и солью. Кипятить 15-20 минут. Разложить в стерильные банки и закатать.
Готовим уже второй год, оч приятный салат (на вкус сладковатый)
С этой порции получится где-то 5 банок по 700гр

Фото и рецепт Елена Латина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>