Салат “Килька с овощами”

Ингредиенты для салата “Килька с овощами”:
3 кг. помидор через мясорубкую
1 кг. лука через мясорубку
1 кг. сладкого перца через мясорубку
1 кг. моркови на крупной терке


Приготовление салата “Килька с овощами”:
Варить 40 минут,затем добавить 200 гр. сахара, 400 гр. подсолнечного масла (без запаха), 500 гр. томатного соуса, 2 кг. соленой кильки без голов. Варить 2 часа на медленном огне. За 5 минут до готовности добавить 60 гр. 9% уксуса. Соль не нужна,потому что килька соленая. Лук можно порезать,и перец тоже.

Фото и рецепт  Татьяны Шелестовой

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>