Подберезовики маринованные

Предлагаю Вашему вниманию рецепт маринованных подберезовиков. Прекрасная закуска для неожиданных гостей.

Ингредиенты для подберезовиков маринованных:
Маринад:
0,5 литра воды
1,5 ч.ложки уксуса 70%
2 ч.ложки соли.
1 ст. ложки сахара
3 лавр.листа
3 горошин перца.

Приготовление подберезовиков маринованных:
Грибы предварительно необходимо перебрать, порезать и отварить в течении 40 минут. Снова промыть.  Складываем грибы в банки на 2/3 части. После заливаем горячим маринадом. Кипятим масло растительное, и горячее масло разливаем по банкам (1 столовая ложка на банку). Только будьте осторожны, кипящее масло может стрельнуть. Закатать банки и убрать .

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>