Маринованные грибочки

1 кг грибов
200 мл воды
100 мл уксуса 9 %
2 ст.л. соли
5 ст.л. сахара
перец чёрный горошками 12-15 штук
2 шт лавр.листа
5 шт.гвоздики
4 зубчика чеснока (на 800 гр банку)
укроп (зонтики),веточки чёрной смородины


Приготовление:
Грибы,уксус,вода,соль,сахар положить в кастрюлю и поставить на огонь.Снять пену,положить гвоздику,перец,лавр.лист.После закипания варить 40 мин.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Фото и рецепт Елена Миниханова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>